Ceviche de linguado

publicado por:
Ceviche de linguado. Enviada por Israel e demora apenas 30 minutos.
Ceviche de linguado
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 157

ingredientes

  • 2 filés grandes de linguado
  • 1 cebola fatiada em rodelas (de preferência roxa)
  • 1 tomate sem semente picado
  • 4 limões (eu usei o siciliano)
  • cheiro verde
  • pimenta dedo-de-moça sem semente (picadinha)
  • sal

modo de preparo

  1. Cortar o peixe em tirinhas curtas. Colocar numa travessa. Misturar a cebola em rodelas (cortas as rodelas em meia lua), o tomate, as pimentas picadinhas, cheiro verde e sal.
  2. Cobrir com o suco dos limões. Levar à geladeira por 15 a 20 minutos e servir.
  3. Pode ser servido em taças, como entrada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.