Panqueca de tomate seco

publicado por:
Panqueca de tomate seco. Enviada por Marcele e demora apenas 30 minutos.
Panqueca de tomate seco
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 87

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 maço de rúcula picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Requeijão a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

modo de preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa. Frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente para dourar os dois lados. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio. Divida o recheio sobre as massas, enrole como rocambole e coloque em um forma. Cubra com requeijão o polvilhe com parmesão ralado. Leve a forno preaquecido por uns 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.