Cremusse de chocolate

publicado por:
Cremusse de chocolate. Enviada por Adriel e demora apenas 45 minutos.
Cremusse de chocolate
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 228

ingredientes

  • 1 pacote de pó para pudim
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 3 xícaras (chá) de chantilly

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o pó para pudim com o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture bem o chocolate picado até derreter totalmente.
  2. Deixe esfriar, junte duas xícaras (chá) de chantilly e misture bem. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com o restante do chantilly.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.