Camarão à moda do chef Astrogildo

publicado por:
Camarão à moda do chef Astrogildo. Enviada por Leilane e demora apenas 20 minutos.
Camarão à moda do chef Astrogildo
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 156

ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa com casca sem barba
  • 2 tomates cortados em rodelas sem sementes
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas e sem sementes
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas e sem sementes
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 50 ml de leite de coco
  • 100 ml de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta malagueta a gosto
  • 1 colher de sobremesa de azeite de dendê
  • Salsinha fresca ou desidratada a gosto

modo de preparo

  1. Arrumar as rodelas de pimentões, tomates e cebolas no fundo de uma panela wok e colocar os camarões limpos por cima dessa cama. Colocar meia colher de extrato de tomates, a metade do leite de coco e do azeite de dendê por cima dessa camada de camarão. Repetir as camadas da mesma forma. Cozinhar em fogo médio até os camarões ficarem rosados. Cuidado para não cozinhar muito para que os camarões não fiquem duros (10 minutos em média). Quando abrir fervura colocar o molho de tomate e servir com arroz banhado no molho do camarão. Enfeitar o arroz com rodelas de pimentões ou/e tomates cozidos do molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.