Salpicão de frango quente

publicado por:
Salpicão de frango quente. Enviada por Creuza e demora apenas 50 minutos.
Salpicão de frango quente
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 569

ingredientes

Creme:

  • Creme:2 colheres de maionese
  • 1 colher de catchup

modo de preparo

  1. Cozinhe o frango coberto com água e um pouco de sal, até soltar os ossos.
  2. Deixe esfriar e desfie-o.
  3. Ferva bem a salsicha antes de picá-la.
  4. Em uma panela coloque a margarina até derreter, refogue o alho e a cebola.
  5. Adicione o frango desfiado e refogue bem.
  6. Adicionando uma a uma o restante dos ingredientes, menos a acelga. Dissolva o caldo de galinha e adicione ao refogado, cuide do sal. Adicione a acelga.
  7. Dissolva o amido e acrescente para engrossar.
  8. Coloque em uma travessa e cubra com o creme.
  9. Sirva com arroz branco e salada verde crua.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.