Pavê de chocolate e mousse de maracujá

publicado por:
Pavê de chocolate e mousse de maracujá. Enviada por Wilma e demora apenas 30 minutos.
Pavê de chocolate e mousse de maracujá
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 167

ingredientes

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Mousse de maracujá:

  • Mousse de maracujá:1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de suco de maracujá
  • 1 gelatina de maracujá
  • 1 maracujá para decorar
  • 1 pacote de biscoito de maisena

modo de preparo

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Derreta o chocolate e depois de derretido acrescente o creme de leite.

Mousse:

  1. Mousse:Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e a mesma quantidade de suco de maracujá.

Montagem:

  1. Montagem:Intercale com o creme de chocolate , o biscoito e a mousse.
  2. Termine com a mousse de maracujá.
  3. Depois é só decorar com o maracujá.
  4. Coloque na geladeira por uma hora, sirva e saboreie.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.