Lasanha de frango desfiado

publicado por:
Lasanha de frango desfiado. Enviada por Edgar e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de frango desfiado
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

Lasanha:

  • Lasanha:1 pacote de massa para lasanha
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 1 pote de requeijão
  • queijo ralado

Molho vermelho:

  • Molho vermelho:azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 talos de salsao
  • 1 cenoura pequena
  • 2 folhas de louro
  • folhas de manjericão fresco
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • sal

Molho branco:

  • Molho branco:1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal

modo de preparo

Molho de tomate:

  1. Molho de tomate:Refogue na panela de pressão com azeite a cebola e o alho. Rale a cenoura e coloque junto para ajudar a quebrar a acidez do tomate. Em seguida inclua o salsão. Depois coloque o louro, o manjericão, o sal e o molho de tomate. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo à partir da pressão.

Molho branco:

  1. Molho branco:Derreta a manteiga e junte a farinha mexendo sem parar. Quando a manteiga estiver derretida coloque o leite e o sal e mexa sempre. O processo de cozimento dura cinco minutos.
  2. Bata o molho vermelho no liquidificador e misture com o molho branco. Depois acrescente o frango desfiado. Reserve uma xícara para a cobertura. Em uma travessa, alterne mais ou menos quatro camadas de massa para lasanha, molho e requeijão.
  3. Finalize a massa com o molho reservado para a cobertura e acrescente queijo ralado, se preferir. Cubra a travessa com papel alumínio para nao ressecar o prato e asse em forno preaquecido por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.