Molho de tomate:Refogue na panela de pressão com azeite a cebola e o alho. Rale a cenoura e coloque junto para ajudar a quebrar a acidez do tomate. Em seguida inclua o salsão. Depois coloque o louro, o manjericão, o sal e o molho de tomate. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo à partir da pressão.
Molho branco:
Molho branco:Derreta a manteiga e junte a farinha mexendo sem parar. Quando a manteiga estiver derretida coloque o leite e o sal e mexa sempre. O processo de cozimento dura cinco minutos.
Bata o molho vermelho no liquidificador e misture com o molho branco. Depois acrescente o frango desfiado. Reserve uma xícara para a cobertura. Em uma travessa, alterne mais ou menos quatro camadas de massa para lasanha, molho e requeijão.
Finalize a massa com o molho reservado para a cobertura e acrescente queijo ralado, se preferir. Cubra a travessa com papel alumínio para nao ressecar o prato e asse em forno preaquecido por 20 minutos.