Sopa de favas com ovo escaldado

publicado por:
Sopa de favas com ovo escaldado. Enviada por Felipe e demora apenas 50 minutos.
Sopa de favas com ovo escaldado
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 473

ingredientes

  • 1 kg favas
  • 2 litros de água quente
  • 150 ml de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 pé de hortelã
  • 1 ramo de coentro pequeno

modo de preparo

  1. Pique a cebola e o alho.
  2. Junte o azeite, a banha, a pimenta, o sal, a hortelã, o coentro e deixe refogar em fogo brando para não queimar.
  3. Junte as favas e a água, deixe cozinhar em fogo brando por 40 minutos mexendo de vez em quando.
  4. Acerte o sal e depois de cozido junte os ovos um a um e deixe escaldar uns 10 minutos depois sirva com fatia de pão em prato fundo .Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.