Gelado de uva/morango da Liz!

publicado por:
Gelado de uva/morango da Liz!. Enviada por Alessandro e demora apenas 1 minutos.
Gelado de uva/morango da Liz!
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 594

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 cacho de uvas itália ou globe (ou 02 caixas de morangos, se preferir o doce com morango)

Creme:

  • Creme:2 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite (reserve um copo de leite para dissolver o amido de milho)
  • 2 colheres e 1/2 (sopa) de amido de milho
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) margarina

Cobertura de chocolate:

  • Cobertura de chocolate:2 barras de chocolate amargo
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 claras batidas em neve

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Picar o chocolate e derreter em banho-maria ou no micro-ondas se preferir.
  2. Depois de derretido deixe esfriar um pouco antes de acrescentar o creme de leite sem soro.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa.
  4. Bata as 3 claras em neve e misture com o chocolate derretido mexendo devagar.
  5. Colocar essa cobertura sobre o creme com as uvas.
  6. Decore como preferir.
  7. Ponha a tigela para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.