Chuchu à parmegiana

publicado por:
Chuchu à parmegiana. Enviada por Consuelo e demora apenas 30 minutos.
Chuchu à parmegiana
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 132

ingredientes

  • 4 chuchus grandes
  • 2 ovos
  • farinha de rosca
  • 1 copo de leite
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela ou queijo prato
  • 200 g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • óleo
  • cebola,alho,salsinha,sal e orégano a gosto

modo de preparo

  1. Descasque o chuchu e corte em fatias finas, coloque em um vasilhame com água e sal a gosto e leve para o microondas por 6 minutos em potência alta, depois coloque para escorrer.
  2. Junte em outro vasilhame os ovos e o leite bata bem em seguida mergulhe todo o chuchu e mexa de vagar para não despedaçar.Passe na farinha de rosca e frite em fogo médio até dourar.
  3. Em seguida refogue a carne moída com a cebola, o alho, a salsinha, o sal e o orégano.
  4. Se preferir pode adicionar azeitonas.
  5. Acrescente o molho e deixe ferver.
  6. Pegue uma forma e faça camadas de molho, chuchu, presunto e queijo.
  7. Após terminar de montar leve ao microondas e por 2 minutos e potência alta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.