Coxa e sobre coxa de panela

publicado por:
Coxa e sobre coxa de panela. Enviada por Verena e demora apenas 1 minutos.
Coxa e sobre coxa de panela
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 81

ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa separados
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • vinagre
  • sal
  • 2 colheres de azeite
  • cheiro verde(ou salsinha o que preferir)
  • qualquer outro tempero a gosto

modo de preparo

  1. Lave as coxas e sobrecoxas e deixe em água com vinagre.
  2. Leve a cebola, o tomate e o alho para o fogo com o azeite.
  3. Quando estiverem bem murchos os tomates coloque as coxas e sobrecoxas.
  4. Mexa bem, coloque o pó de creme de cebola e mais algum tempero a seu gosto.
  5. Com o fogo baixo deixe cozinhar bem com a panela tampada, virando de vez em quando e colocando um pouco de água quando necessário.
  6. Leva mais ou menos uns 45 minutos para ficar pronto.
  7. Salpique o cheiro verde ou salsinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.