Cuca de nata

publicado por:
Cuca de nata. Enviada por Eunice e demora apenas 1 minutos.
Cuca de nata
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 179

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de nata
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • Casca de um limão
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento royal

Para a farofa:

  • Para a farofa:1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo

modo de preparo

Para farofa:

  1. Para farofa:Em um recepiente, misturar todos os ingredientes com um garfo, até formar as bolinhas.

Para a massa:

  1. Para a massa:Ferver o leite com a casca de um limão, coar e reservar.
  2. Na batedeira, bater os ovos com o açúcar.
  3. Acrescentar a nata, a farinha de trigo e o leite que está reservado, misturar e bater novamente.
  4. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco.
  5. Despejar numa forma já untada.
  6. Por cima, coloque a farofa.
  7. Assar por trinta minutos em forno alto e mais dez minutos em forno baixo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.