Massa básica de torta de liquidificador

publicado por:
Massa básica de torta de liquidificador. Enviada por Jenny e demora apenas 30 minutos.
Massa básica de torta de liquidificador
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 10 colheres (sopa) não muito cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o queijo ralado.
  2. Desligue o fogo, coloque o trigo e o fermento e bata rapidamente até misturar tudo.
  3. Esta massa pode ser usada com recheio no meio (primeira camada de massa, depois recheio e depois massa novamente) ou misturar o recheio diretamente na massa.
  4. Ex: frango desfiado com milho verde,vegetais, carne moída, sardinha ai fica a seu critério.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.