Costelas de caranha frita

publicado por:
Costelas de caranha frita. Enviada por Hugo e demora apenas 30 minutos.
Costelas de caranha frita
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 899

ingredientes

  • 4 Costelas de caranha, ou ripas
  • 1 limão
  • óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Tempere as costelas com o limão, acrescente o sal e a pimenta e deixe marinar por 30 minutos em temperatura ambiente.
  2. Aqueça o óleo durante alguns minutos até que esteja bem quente, adicione cuidadosamente as costelas, lembrando que não fiquem juntas umas das outras para não grudar.
  3. Não mexa e nem tampe a panela até que ela esteja solta na superfície do óleo.
  4. Vire cuidadosamente assim que estiver dourada.
  5. Remova com uma escumadeira e coloque em prato com papel toalha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.