Nhoque à mineira

publicado por:
Nhoque à mineira. Enviada por Hildegard e demora apenas 40 minutos.
Nhoque à mineira
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 102

ingredientes

  • 500 g de nhoque pronto ou feito na hora
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Salsinha a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de bacon picado em cubos
  • 200 g de lombo de porco picado
  • Queijo minas padrão ralado na hora

modo de preparo

  1. Frite o bacon até ficar crocante e reserve.
  2. Refogue o lombo até ficar crocante por fora e macio por dentro e reserve também.
  3. Use parte da gordura do bacon para fritar a cebola.
  4. Coloque o alho amassado e o sal e deixe fritar.
  5. Junte a farinha e deixe fritar até ficar dourado.
  6. Acrescente o leite e mexa sempre até engrossar, tomando cuidado para não ficar muito espesso.
  7. Junte a salsinha e misture.
  8. Depois que estiver na consistência de molho coloque o bacon e o lombo fritos e mexa até ficar homogêneo.
  9. Coloque o Nhoque devidamente cozido na água.
  10. Polvilhe o queijo e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.