Acém com cenoura na panela de pressão

publicado por:
Acém com cenoura na panela de pressão. Enviada por Jimena e demora apenas 40 minutos.
Acém com cenoura na panela de pressão
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 4 cenouras cortadas em círculos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 sazón para carne
  • 1 cebola grande
  • cebolinha e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Na panela de pressão coloque a cebola e deixe refogar por 2 minutos, em seguida coloque o alho e deixe fritar.
  2. Em seguida coloque a carne já misturada com o tempero, deixe dourar e tampe a panela.
  3. Depois de pegar pressão deixe em fogo médio por 15 minutos.
  4. Enquanto a carne cozinha corte as cenouras.
  5. Após 15 minutos abra a panela e coloque a cenoura e misture.
  6. Coloque novamente no fogo por mais 20 minutos, se precisar coloque um pouco de água.
  7. E está pronta a receita é só saborear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.