Filé de pescada rapidinho

publicado por:
Filé de pescada rapidinho. Enviada por Daisy e demora apenas 40 minutos.
Filé de pescada rapidinho
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada branca
  • 4 batatas médias cortadas em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • 100 g de azeitona preta
  • Azeite o suficiente para regar o refogado
  • Pimenta biquinho (em conserva) a gosto
  • Sal a gosto para temperar os filés
  • Salsa para decorar

modo de preparo

  1. Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
  2. Coloque-os em uma panela com azeite já aquecido.
  3. Adicione em cima dos filés uma camada de batata, outra de tomate e outra de cebola.
  4. Regue com o restante do azeite.
  5. Por último coloque as azeitonas e as pimentas biquinho.
  6. Tampe e deixe cozinhar por cerca 30 minutos.
  7. Retire a tampa da panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  8. Salpique salsa e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.