Panqueca ao molho branco com queijo

publicado por:
Panqueca ao molho branco com queijo. Enviada por Ulysses e demora apenas 1 minutos.
Panqueca ao molho branco com queijo
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 105

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena
  • sal a gosto
  • 1/2 copo de óleo

Recheio:

  • Recheio: A gosto ( frango, carne moída, queijo e presunto, etc)

Molho Branco:

  • Molho Branco:500 ml de leite
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • queijo ralado a gosto para polvilhar

modo de preparo

Massa :

  1. Massa :Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o óleo ate obter uma massa homogênea.
  2. Numa frigideira coloque uma colher de café de óleo e com a ajuda de uma concha coloque um pouco da massa.
  3. Espere dourar e com a ajuda de uma colher vire o lado deixando dourar também.
  4. Coloque o recheio a gosto, enrole e coloque em uma assadeira.
  5. Fazer o mesmo processo em todas.

Molho Branco:

  1. Molho Branco:Coloque em uma vasilha a margarina, o alho socado e o sal até dourar.
  2. Despeje o leite e mexa até ferver.
  3. Coloque a colher de trigo ou amido de milho e deixe cozinhando por uns 5 minutos.
  4. Despeje o creme de leite e apague o fogo.
  5. Despeje o molho branco em cima das panquecas que já estão na assadeira e polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.