Macaxeira com carne de charque

publicado por:
Macaxeira com carne de charque. Enviada por Teodora e demora apenas 20 minutos.
Macaxeira com carne de charque
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 macaxeiras grandes
  • 200 gramas de carne de charque
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • Água suficiente para cozinhar a macaxeira
  • Manteiga da terra (opcional)

modo de preparo

  1. Cortar a carne de charque em cubinhos.
  2. Ferver com pouca água (o suficiente para cobrir a carne) e escorrer.
  3. Descascar e cortar a macaxeira em pedaços grandes.
  4. Colocar para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos.
  5. Picar a cebola, o pimentão e o tomate.
  6. Fritar a carne escorrida junto com o pimentão, o tomate e a cebola.
  7. Escorrer a macaxeira.
  8. Colocar no prato a macaxeira, a manteiga e a carne frita. Servir quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.