Cuscuz com carne de sol e café com leite

publicado por:
Cuscuz com carne de sol e café com leite. Enviada por Isidoro e demora apenas 20 minutos.
Cuscuz com carne de sol e café com leite
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 488

ingredientes

Café:

  • Café:2 colheres de sopa de café em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 500 ml de água
  • Leite a gosto

Cuscuz:

  • Cuscuz:1/2 pacote de farinha de milho tipo flocão
  • 1 colher de chá de sal
  • Água suficiente para molhar a massa e cozinhar o cuzcuz
  • Suporte para filtro de papel 103
  • Filtro de papel 103

Carne de sol:

  • Carne de sol:200 g de carne de sol ponta de agulha
  • 1 cebola branca
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão pequeno

modo de preparo

  1. Em um recipiente, colocar a farinha de milho e o sal. Misturar bem. Acrescentar água suficiente para molhar toda a massa (sem excesso). Deixar descansar por 10 minutos.
  2. Ferver a água e o açúcar. Colocar sobre a garrafa de café o suporte com o filtro de papel e o café em pó.
  3. Cortar em cubinhos a carne, a cebola, o tomate e o pimentão. Misturar e Fritar.
  4. Colocar a massa reservada na cuscuzeira. Cozinhar até que cheire (aproximadamente 10 minutos).
  5. Quando a água com açúcar ferver, colocar sobre o café.
  6. Servir quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.