Souflé de ovos

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Souflé de ovos. Enviada por Kaila e demora apenas 2 minutos.
Souflé de ovos
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 12 colheres sopa de açúcar
  • 1 copo americano de leite morno

modo de preparo

  1. Bater as gemas com seis colheres de açúcar, até formar um creme bem fofo.
  2. Desligar a batedeira e acrescentar o leite mexendo sempre.
  3. Despejar em um refratário e levar ao forno preaquecido a 180ºC , não deixar ficar duro o creme, só dourar por cima.
  4. Bater as claras em neve, bem firmes, e colocar as outras seis colheres de açúcar batendo bem.
  5. Retire o doce de ovos do forno e por cima coloque o suspiro e leve outra vez ao forno para dourar o suspiro.
  6. Uma delícia sirva quente com vinho do Porto.

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