Bolo trufado embrulhado

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Bolo trufado embrulhado. Enviada por Maristela e demora apenas 3 minutos.
Bolo trufado embrulhado
Preparo 3Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:500 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 45 minutos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de wisky

Calda:

  • Calda:400 ml de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • Açúcar a gosto
  • Raspas de chocolate ou chocolate granulado para colocar em cima

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Na tigela da batedeira quebre os ovos e retire a película das gemas.
  2. Bata até dobrar de volume.
  3. Coloque o açúcar e bata até ficar bem cremoso.
  4. Desligue a batedeira. Misture delicadamente a farinha de trigo peneirada até ficar uma massa homogênea.
  5. Coloque o leite e por último o fermento em pó.
  6. Asse em forma untada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Misture bem os ingredientes e deixe descansar até ficar consistente.
  2. Raspas de chocolate ou chocolate granulado para colocar em cima.

Montagem:

  1. Montagem:Cortar a massa do bolo ao meio e umedecer bem ambas as partes.
  2. Colocar na mesma assadeira que usou para assar, metade da massa e do recheio.
  3. Cobrir com o restante da massa e do recheio.
  4. Jogar por cima raspas ou chocolate granulado.
  5. Cortar em pedaços dentro da própria assadeira e embrulhar em papel chumbo ou alumínio. Gelar bem.

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