Bolo de banana integral com iogurte no liquidificador

publicado por:
Bolo de banana integral com iogurte no liquidificador. Enviada por Zuleika e demora apenas 50 minutos.
Bolo de banana integral com iogurte no liquidificador
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 128

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • 1/2 copo de óleo de coco
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 e 1/2 copo de leite (medida do de iogurte)
  • 1 copo de farinha de trigo integral
  • 1 copo de gérmen de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 5 bananas pratas
  • 1 maçã
  • 3 colheres de sopa de uvas passas
  • 6 ameixas sem caroços picadas em 4
  • 1 colher de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de açucar mascavo
  • 1 colher de café de canela em pó

modo de preparo

  1. Bata bem os ovos com o açúcar e o óleo. Acrescente os demais ingredientes deixando o fermento em pó por último, pois este deve ser batido por tempo suficiente para misturar.
  2. Unte uma forma com margarina e coloque 3 bananas cortadas em "fatias horizontais". Polvilhe por cima a mistura do açúcar com canela e achocolatado.
  3. Coloque metade da massa do liquidificador. Distribua as passas, ameixas e maçã. Cubra com o restante da massa. E corte em rodelas as 2 bananas restantes e distribua por cima.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.
  5. Mude para 180ºC até que, ao espetar com uma faca no centro do bolo ela saia limpa.
  6. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.