Pavê Gelado

publicado por:
Pavê Gelado. Enviada por Ari e demora apenas 1 minutos.
Pavê Gelado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

Creme 1:

  • Creme 1:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ( a medida da lata de leite condensado)
  • 1 gema (passada pela peneira)

Creme 2:

  • Creme 2:500 ml de leite
  • 400 g de bolacha de maizena sabor chocolate

Creme 3:

  • Creme 3:1 caixa de creme de leite(gelado)
  • 1 clara em neve
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar

modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes do primeiro creme em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Não fica muito grosso, quando ele começar a borbulhar já esta no ponto.
  3. Retire e coloque em uma travessa, cubra e deixe esfriar.
  4. Bata no liquidificador os ingredientes do segundo creme, e coloque sobre o conteúdo da travessa já frio, reserve.
  5. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo, acrescente por último o creme de leite, jogue sobre o conteúdo da travessa, leve para o freezer, por pelo menos umas 4 horas.
  6. Retire do freezer uns dez minutos antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.