Bolo prático de amendoim

publicado por:
Bolo prático de amendoim. Enviada por Telmo e demora apenas 50 minutos.
Bolo prático de amendoim
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de biscoito tipo maria triturada
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata os ovos e o leite condensado no liquidificador.
  2. Acrescente o amendoim e o biscoito aos poucos.
  3. Por último coloque o fermento e bata ligeiramente.
  4. Coloque a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada (pode ser forma de pudim), pois a receita não rende muito.
  5. Asse em forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou no ponto do palito.
  6. Depois de pronto desenforme ainda quente. Se preferir faça uma calda de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.