Pão salgado recheado

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Pão salgado recheado. Enviada por Nestor e demora apenas 1 minutos.
Pão salgado recheado
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:30 g de fermento biológico (1 envelope)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de requeijão de água morna
  • 1 copo de requeijão de leite morno
  • cerca de 1kg e mais um pouquinho de farinha de trigo até desgrudar das mãos.

Recheio:

  • Recheio:300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • tomate picado a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 gemas para pincelar

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha. Despeje tudo em uma vasilha e vá adicionando a farinha até desgrudar das mãos.
  2. Sove bem a massa, abafe bem com um pano de prato ou toalha pra não entrar ar e deixe crescer até dobrar de volume. Por uns 40 minutos sem destampar.
  3. Dividir a massa em cinco e abrir com um rolo. Rende 5 pães grandes.
  4. Vá adicionando o recheio e enrolando como um rocambole.
  5. Pincele os pães com gema e acescente por cima orégano. Coloque para assar em fogo baixo nos primeiros 15 minutos, depois aumente e deixe assar até dourar.

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