Panqueca de carne cremosa

publicado por:
Panqueca de carne cremosa. Enviada por Gisele e demora apenas 50 minutos.
Panqueca de carne cremosa
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 466

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 litro de leite
  • fermento po royal

Recheio:

  • Recheio:1 kg de carne moída
  • 200 g de selecta
  • 200 g azeitonas picadas
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tomate picado
  • 3 dentes de alho picados ou amassados
  • 1/2 cebola picada
  • cheiro verde
  • óleo
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de colorau ou extrato de tomate
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, o óleo, o trigo e um pouco do leite.
  2. Em seguida, acrescente o leite aos poucos até atingir uma consistência nem tão firme, nem tão rala.
  3. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  4. Em seguida, aqueça um frigideira com um pouco de óleo (só para untar).
  5. Utilize uma concha como medida, e despeja a massa, espalhando-a por toda a frigideira.
  6. Espere que a massa solte as laterais da frigideira, e vire a massa, reserve.
  7. Repita esse processo até que toda a massa esteja frita, lembrando de sempre untar a frigideira para não grudar a massa.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o óleo em uma panela grande, acrescente a carne, o alho, o sal e deixe refogar um pouco.
  2. Em seguida, coloque a cebola, o tomate e o cheiro verde, e deixe a carne fritar bem.
  3. Coloque o colorau ou extrato de tomate de sua preferência.
  4. Por último, coloque o requeijão e o creme de leite, mexa até que se torne um molho cremoso.

Montagem:

  1. Montagem:Agora é só colocar o recheio na massa, enrolar e colocar em um refratário de vidro.
  2. Coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.