Pavê de cachaça

publicado por:
Pavê de cachaça. Enviada por Agostinho e demora apenas 1 minutos.
Pavê de cachaça
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 655

ingredientes

  • 6 ovos (clara e gema separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 pacote (400 g) de bolacha maria
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de chocolate em Pó
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça

modo de preparo

Creme Amarelo:

  1. Creme Amarelo:Bata no liquidificador as gemas com o leite condensado e a medida da lata com leite. Cozinhe a mistura em banho-maria até engrossar. Reserve.

Creme Branco:

  1. Creme Branco:Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar. Tire da batedeira e acrescente o creme de leite. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Num prato fundo ou bacia misture o leite com o chocolate em pó e a cachaça. Numa travessa faça camadas alternando entre creme amarelo, bolachas embebidas na mistura de leite com chocolate em pó e cachaça, creme branco, bolachas, creme amarelo, bolachas,terminando com creme branco. Enfeite como quiser. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.