Rocambole de Carne.

publicado por:
Rocambole de Carne.. Enviada por Nair e demora apenas 45 minutos.
Rocambole de Carne.
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 10 g de caldo knorr em pó de carne
  • 1/2 linguiça calabresa ( triturada )
  • 50 g de bacon ( triturado )
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • salsa (a gosto)
  • pimenta (a gosto)
  • azeitona (a gosto)

modo de preparo

  1. Misture bem a carne, a linguiça, o bacon, o caldo knorr de carne, a salsa, a pimenta e a azeitona.
  2. Depois abra a massa em plástico filme em um formato retângulo com aproximadamente 4 centímetros.
  3. Coloque o presunto e não aproxime das bordas, faça a mesma coisa com o queijo.
  4. Depois pegue as 2 pontas do plástico e puxe para cima, levando para a frente enrolando com cuidado. Cuidado para não enrolar com o plástico junto e desmontar o seu rocambole.
  5. Aperte bem as pontas para que o queijo não saia pelos lados.
  6. Coloque em uma travessa e cubra com papel alumínio e deixe por 25 minutos em forno médio. Depois retire o alumínio e deixe mais 10 minutos e forno alto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.