Quiche de milho

publicado por:
Quiche de milho. Enviada por Aline e demora apenas 1 minutos.
Quiche de milho
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de iogurte natural
  • 50 gramas de margarina ou manteiga

Recheio:

  • Recheio:1 lata de milho
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 5 colheres de azeite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto
  • salsinha e cebolinha picadinha
  • 3 colheres de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado grosso

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misturar os ingredientes com uma colher.
  2. Espalhar em uma forma com fundo removível com auxílio de um garfo, de maneira que não fique grossa.
  3. Pré assar por 15 minutos antes de adicionar o recheio, forno a 180ºC.

Recheio:

  1. Recheio:Refogar a cebola no óleo, adicionar o milho, o sal, a pimenta-do-reino, a noz moscada e a salsinha.
  2. Dissolva a maisena no leite, e adicione ao refogado.
  3. Mexa até engrossar.
  4. Após engrossar, adicionar o creme de leite.
  5. Colocar sobre a massa pré assada e polvilhar com queijo parmesão ralado grosso, e levar ao forno 180ºC por mais 25 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.