1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos ou farinha/farelo
2 xícaras (chá) de uvas passas (200 g)
1 colher de sopa de fermento em pó
mel e canela a gosto
modo de preparo
Pre aqueça o forno a 180-205ºC.
Unte uma forma redonda de pudim tamanho 22 cm (o bolo não cresce muito).
Bata no liquidificador 1 xícara de uva passa, o leite ou água, as bananas, o óleo e os ovos.
Em uma tigela coloque a farinha, a aveia, 1 xícara de uva passa, o fermento, uma colher de sopa de canela (pode colocar o quanto quiser).
Misture bem, com uma colher, os ingredientes molhados (batidos no liquidificador) na tigela com os ingredientes secos e coloque na forma (a massa fica um pouco grossa).
Asse em fogo baixo 200ºC por 40 minutos.
Após esfriar, retire da forma e pode passar mel e salpicar canela como cobertura.