Coxas recheadas

publicado por:
Coxas recheadas. Enviada por Bernarda e demora apenas 1 minutos.
Coxas recheadas
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 246

ingredientes

  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 kg de coxas de frango desossadas
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picado
  • 4 fatias de pão de forma sem casca esfareladas
  • Palitos
  • Papel alumínio

modo de preparo

  1. Dissolva o caldo de galinha no suco de maracujá quente e misture com frango.
  2. Deixe tomar gosto.
  3. Misture os demais ingredientes e recheie as coxas.
  4. Feche as aberturas com palitos.
  5. Coloque numa assadeira e regue com o caldo.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 1/2. Retire o papel na metade do cozimento para dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.