Penne ao molho cheddar

publicado por:
Penne ao molho cheddar. Enviada por Nicolas e demora apenas 18 minutos.
Penne ao molho cheddar
Preparo 18Min
Rendimento 4 Porções
Views 79

ingredientes

  • 250 g de macarrão Penne (1/2 pacote)
  • 400 g de carne moída
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 sachê de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 sachê 340 g de molho cheddar
  • 1 colher (sopa) azeite ou óleo
  • orégano ou queijo ralado

modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, sal e um fio de óleo cozinhe o penne entre 5 a 8 minutos, até ficar "al dente". Escorra e reserve.
  2. Em outra panela, frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne moída, o sachê de caldo de carne e a folha de louro, misture bem e deixe fritar um pouco a carne.
  3. Acrescente a polpa de tomate e 1/2 xícara de água para cozinhar um pouco.
  4. Mexa de vez em quando.
  5. Quando a água secar e tiver um molho grosso, desligue o fogo.
  6. Coloque a massa em um refratário, em seguida a carne moída, e misture.
  7. Polvilhe.
  8. Aqueça o molho cheddar em uma panela por 2 minutos mexendo sempre, em seguida jogue por cima do penne. Pode polvilhar com orégano ou queijo ralado (se preferir).
  9. Servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.