Cupim de panela de pressão

publicado por:
Cupim de panela de pressão. Enviada por Monique e demora apenas 40 minutos.
Cupim de panela de pressão
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 161

ingredientes

  • 3 postas de cupim
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • cominho e sal a gosto
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 cálice de vinho
  • 1/2 litro de água
  • salsinha a gosto
  • azeite de oliva para marinar, cozinhar e grelhar

modo de preparo

  1. Coloque salsinha picada, alho, azeite e sal a gosto, deixe o cupim marinando de um dia pro outro. Coloque numa panela de pressão o azeite, o alho e a cebola cortada.
  2. Doure tudo e coloque as postas de cupim, deixe pegar a pressão por mais ou menos 20 minutos. Tire a pressão e verifique se a carne está cozida acrescente o cominho e acerte o sal.
  3. Coloque no fogo pelo tempo que achar necessário.
  4. Retire do fogo, pegue uma frigideira aqueça bastante, passe azeite e coloque as postas para grelhar de um lado e do outro.
  5. Sirva com arroz temperado e uma salada de verduras.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.