Massa:Coloque a farinha num recipiente e acrescente água aos poucos.
Até formar uma massa úmida e meio esmigalhada.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra a massa, sovando e esticando ao mesmo tempo. Só pare de amassar quando ficar lisa, aproximadamente 5 minutos.
Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio:
Recheio:Dê uma leve fritada na carne, tempere e deixe cozinhar até secar.
Adicione o repolho e a cebolinha.
Montar:
Estique a massa e faça pequenos círculos de aproximadamente 10 cm de diâmetro.
Coloque uma colher de recheio.
Umedeça a borda e feche fazendo 4 pregas(igual de roupa) em um dos lados, deixando o outro liso.
Frite em uma panela de ferro, com pouquíssimo óleo.
Coloque um pouquinho de água e tampe.
Deixe cozinhar por uns 8 minutos ou até secar a água e eles dourarem. É só servir.