1 caixinha ou lata de creme de leite pode ser com o soro
1 colher de café de sal
100 a 150 g de muzarela
1 pitada de sal
3 ovos inteiros
1 /2 colher de café de fermento em pó
2 colheres rasas de farinha de trigo (opcional).
modo de preparo
Descascar o chuchu e picar em cubos pequenos, colocar em uma panela sem nada só com o sal, (o chuchu deve ser pre-cozido só no seu próprio líquido para que fique mais saboroso). Mexendo sempre para que tenha um cozimento por igual, ele deve ficar meio transparente e "al dente".
Reserve.
Preparar um creme com os outros ingredientes menos o queijo, bater tudo no liquidificador.
Colocar a metade do creme um refratário ou forma.
Despejar o chuchu e espalhar bem por toda superfície.
Em seguida despejar o resto do creme e colocar o queijo picado.
Mexa levemente e coloque algumas fatias de muzarela em cima.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente de 15 a 25 minutos ou até dourar bem.