Bolachas amanteigadas com goiabada

publicado por:
Bolachas amanteigadas com goiabada. Enviada por Hebe e demora apenas 40 minutos.
Bolachas amanteigadas com goiabada
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 kg de gordura vegetal
  • Goiabada

modo de preparo

  1. Colocar os ingredientes em uma bacia, menos a goiabada.
  2. Amassar com as mãos até a massa criar uma consistência firme.
  3. Fazer bolinhas.
  4. Faça um corte nas bolinhas com uma faca de serra.
  5. Corte pedacinhos de goiabada e coloque nos cortes das bolinhas.
  6. Coloque em uma forma e leve ao forno durante 20 minutos até dourar.
  7. Não retirar as bolachas da assadeira quente, espere esfriar.
  8. Depois é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.