2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 taça de champagne
1/2 taça de caldo de galinha
1/2 taça de caldo de peixe
1/2 maçã verde picada sem casca
1 colher (sopa) de cebola picada
Sal e pimenta branca a gosto
Endro dill e flor comestível para decoração
modo de preparo
Limpe e tempere o filé de robalo com sal e pimenta branca a gosto e deixe por 10 minutos. Em seguida, doure na chama ligeiramente, leve ao forno por mais dez minutos e reserve. Enquanto isso, lave e descasque os legumes, corte-os em pedaços grandes e cozinhe-os até que fiquem "al dente".
Em uma panela grande, coloque uma colher de manteiga e a cebola picada. Deixe dourar e adicione a champagne, deixe reduzir a sua quantidade pela metade e adicione o caldo de peixe. Reduza novamente pela metade e junte o creme de leite. Mais uma vez, deixe engrossar até que sua quantidade fique pela metade.
Em uma panela pequena, leve ao fogo médio uma colher de manteiga, o pinhole e a maçã verde picada. Adicione o arroz pré-cozido e o caldo de galinha e deixe até que o arroz cozinhe por completo. Sirva com endro dill e flor comestível.