Geléia de cajá feita na máquina de pão

publicado por:
Geléia de cajá feita na máquina de pão. Enviada por Naim e demora apenas 1 minutos.
Geléia de cajá feita na máquina de pão
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 92

ingredientes

  • 6 cajás descascados e cortados em pedaços
  • 4 xícaras de açúcar
  • Água o suficiente para bater os cajás no liquidificador
  • 1 colher de sopa bem cheia de gelatina em pó de qualquer sabor

modo de preparo

  1. Descasque os cajás, corte-os em pedaços não muito grandes e bata no liquidificador com água apenas o suficiente para triturá-los.
  2. Bater bem e com o liquidificador desligado acrescentar a gelatina em pó.
  3. Colocar na máquina de pão selecionando o ciclo para géleias.
  4. Depois de terminado o ciclo espere esfriar um pouco e coloque num recipiente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.