Arroz de Champagne

publicado por:
Arroz de Champagne. Enviada por Margarete e demora apenas 35 minutos.
Arroz de Champagne
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 92

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco cru
  • 1 lata de milho
  • 200 g de presunto picado
  • 1 colher de maionese
  • 1 copo e meio de champagne
  • 2 caldo de galinha
  • 1 copo de água
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 cebola ralada

modo de preparo

  1. Colocar a manteiga e a cebola para dourar, colocar o arroz, o caldo de galinha e fritar.
  2. Acrescentar a champagne e deixar secar.
  3. Misturar o milho, o presunto e a água, deixar finalizar o arroz.
  4. Depois de pronto desligar e misturar a maionese.
  5. Colocar em uma forma de buraco no meio e desenformar na hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.