Arroz com temperos verdes, passas e ervilhas do Lúcio Cezar

publicado por:
Arroz com temperos verdes, passas e ervilhas do Lúcio Cezar. Enviada por Dolores e demora apenas 30 minutos.
Arroz com temperos verdes, passas e ervilhas do Lúcio Cezar
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 124

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água fervente
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de salsa bem picadinha
  • 1/2 xícara de cebolinha bem picadinha
  • 1/2 xícara de passas sem caroço
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o óleo numa panela e frite o alho.
  2. Coloque o arroz que foi bem lavado e escorrido e dê uma leve fritura.
  3. Coloque sal a gosto e a água fervente.
  4. Deixe cozinhar e quando o arroz já estiver quase pronto (quase seco) coloque as passas, os temperos verdes e a ervilha .
  5. Mexa bem e deixe em fogo fraco até que fique pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.