Hamburguer Caseiro de 200gr recheado com queijo

publicado por:
Hamburguer Caseiro de 200gr recheado com queijo. Enviada por Catarina e demora apenas 10 minutos.
Hamburguer Caseiro de 200gr recheado com queijo
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 132

ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 100 g de Mussarela (pode usar queijo prato também)
  • 1 sachê de sazón para carnes
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino moída (a gosto)

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa homogênea.
  2. Usando uma forma de fritar ovo (aquelas para deixar o ovo redondo na frigideira), coloque a primeira camada de carne (100 g) e aperte bem para preencher todo o espaço.
  3. Coloque 50 g de queijo no meio, como se fosse fazer uma torta, o queijo pode ser ralado ou em pedaços.
  4. Preencha as laterais e e feche o hambúrguer com as outras 100 g de carne pressionando bem.
  5. Repita os passos acima com o restante dos ingredientes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.