Sopa paulista

publicado por:
Sopa paulista. Enviada por Tarsila e demora apenas 40 minutos.
Sopa paulista
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 157

ingredientes

  • 500 g de bacon
  • 500 g de linguiça de paio
  • 500 g de costelinha suína salgada
  • 250 g de feijão manteiga
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de batata
  • 1 molho de agrião
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • cheiro verde a gosto
  • 1 caldo de knorr de carne
  • sal a gosto
  • azeite
  • colorau

modo de preparo

  1. Dessalgue a costelinha e refogue junto com o bacon e a linguiça.
  2. Adicione o alho picado e refogue.
  3. Coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o colorau e o azeite.
  4. Coloque o feijão já lavado, ponha na pressão por 30 minutos.
  5. Abra a panela e junte a batata e a cenoura picados em cubinhos.
  6. Depois de cozidos coloque o agrião e o cheiro verde.
  7. Deixe ferver até engrossar um pouco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.