Chuchu ao forno

publicado por:
Chuchu ao forno. Enviada por Caterina e demora apenas 40 minutos.
Chuchu ao forno
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 113

ingredientes

  • 4 chuchus
  • 1/2 kg de carne moída
  • Fatias de mussarela a gosto
  • Extrato de tomate
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Descasque os chuchus e corte ao meio, tire aquele miolinho branco, ou seja deixe limpinho.Lave bem e coloque em uma panela para ferver com água.
  2. Após ficar "al dente", tire um pouquinho do meio dele, para formar uma barquinha, reserve.
  3. Em uma panela refogue a carne moída e coloque o extrato, tempere a gosto e faça como um molho grosso.
  4. Coloque esse molho nas "barquinhas" de chuchu, cubra com mussarela e leve ao forno.Não esqueça de untar a forma com margarina.Deixe até a mussarela derreter e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.