2 potes ou pacotes de nata(creme de leite fresco) - 300 g cada
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
modo de preparo
Bater na batedeira a nata (600g) com o leite condensado até o ponto de chantilly.
Em um refratário ou mesmo em uma forma com fundo removível, colocar uma camada fina do creme.
Forrar as laterais e o fundo com as bolachas.
Colocar mais uma camada do creme (essa camada deve ser mais grossa).
Colocar uma camada de bolachas, mais uma camada de creme e ir alternando as camadas. Repetir o processo até acabar o creme (geralmente da pra fazer 3 camadas). Cobrir com plástico filme e levar à geladeira por algumas horas para o creme ficar bem firme para colocar o chocolate por cima.
Retirar a torta da geladeira.
Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o creme de leite (200 g) e misturar bem.
Deixar esfriar e colocar sobre a torta. Levar à geladeira novamente até o momento de servir.