Torta alemã da Eli

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Torta alemã da Eli. Enviada por Fiona e demora apenas 30 minutos.
Torta alemã da Eli
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena ou maria
  • 2 potes ou pacotes de nata(creme de leite fresco) - 300 g cada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

modo de preparo

  1. Bater na batedeira a nata (600g) com o leite condensado até o ponto de chantilly.
  2. Em um refratário ou mesmo em uma forma com fundo removível, colocar uma camada fina do creme.
  3. Forrar as laterais e o fundo com as bolachas.
  4. Colocar mais uma camada do creme (essa camada deve ser mais grossa).
  5. Colocar uma camada de bolachas, mais uma camada de creme e ir alternando as camadas. Repetir o processo até acabar o creme (geralmente da pra fazer 3 camadas). Cobrir com plástico filme e levar à geladeira por algumas horas para o creme ficar bem firme para colocar o chocolate por cima.
  6. Retirar a torta da geladeira.
  7. Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o creme de leite (200 g) e misturar bem.
  8. Deixar esfriar e colocar sobre a torta. Levar à geladeira novamente até o momento de servir.

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