Tapioca com frango ao creme de leite e requeijão

publicado por:
Tapioca com frango ao creme de leite e requeijão. Enviada por Abelardo e demora apenas 40 minutos.
Tapioca com frango ao creme de leite e requeijão
Preparo 40Min
Rendimento 9 Porções
Views 105

ingredientes

Massa:

  • Massa:1,5 kg de tapioca
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio: 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • coentro e colorau
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 maço de cheiro verde
  • sal a gosto
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de requeijão
  • 150 g de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Se você comprar a tapioca e ela estiver muito seca, adicione 1 xícara de água e deixe dessa forma de molho, por 12 horas. Passado esse tempo ela estará seca coe no crivo para a farinha ficar bem fina .
  2. Na hora de preparar, preaqueça a frigideira (de preferência de ferro) em fogo alto, sem passar margarina ou óleo. Abaixe o fogo, espalhe 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha e espere até formar a tapioca.

Recheio:

  1. Recheio:Tempere o peito de frango desossado com o cubo de caldo de galinha, o coentro, o colorau, uma colher de sopa de azeite.
  2. Coloque o pimentão verde cortado em cubinhos pequenos, a cebola picada, o tomate picado , cheiro verde e sal a gosto.
  3. Desfie e acrescente 150 g de creme de leite .
  4. Passe na tapioca o requeijão, coloque uma fatia de queijo mussarela e o recheio do frango ao creme de leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.