Empadão de frango (massa podre)

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Empadão de frango (massa podre). Enviada por Ronaldo e demora apenas 4 minutos.
Empadão de frango (massa podre)
Preparo 4Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • 300 g de frango
  • 1 copo de requeijão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture a farinha, a manteiga e os ovos.
  2. Coloque 1 colher de chá de sal, o fermento e misture com os dedos até formar uma massa homogênea.
  3. A massa não deve ficar muito quebradiça.
  4. Caso aconteça, coloque 1 ovo e volte a misturar e depois reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o frango e depois desfie.
  2. Pique a cebola e os tomates, amasse os dentes de alho.
  3. Refogue a cebola e o alho por 5 minutos e adicione o frango e os tomates picados.
  4. Coloque o sal a gosto.
  5. Você pode colocar também salsinha e cebolinha picadas.
  6. Coloque as azeitonas.
  7. Quando o frango estiver moreno adicione todo o copo de requeijão e deixe em fogo baixo, misturando, por mais 2 minutos.

Montagem:

  1. Montagem:Utilize uma forma de 25 cm de diâmetro, não precisa untar.
  2. Separe metade da massa e preencha o fundo e a lateral da forma.
  3. Se quiser pode passar a clara de um ovo com um pincel sobre a massa do fundo e das laterais para proteger o vazamento.
  4. Coloque o recheio sobre a massa.
  5. Coloque o restante da massa sobre o recheio fechando o empadão.
  6. Com um pincel, passe a gema de um ovo, misturando com manteiga, sobre a parte de cima da massa para dar cor e fazer uma casca.
  7. Asse o empadão em forno preaquecido, a 190ºC, por cerca de 25 minutos.

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