Empadinha de frango com requeijão e azeitona

publicado por:
Empadinha de frango com requeijão e azeitona. Enviada por Eron e demora apenas 1 minutos.
Empadinha de frango com requeijão e azeitona
Preparo 1Min
Rendimento 35 Porções
Views 110

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g farinha de trigo
  • 200 g banha
  • 50 g margarina
  • 2 ovos
  • 1 gema (para pincelar)
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 kg de peito de frango
  • 3 colheres de molho de tomate
  • Temperos a gosto
  • 200 g requeijão

modo de preparo

  1. Misture a banha, a margarina, o sal e os ovos.
  2. Aos poucos vá adicionando a farinha até dar o ponto.
  3. Coloque a massa em um saco plástico, e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. Para o recheio cozinhe o frango na panela de pressão com os temperos.
  5. Após, desfie e refogue com a azeitona, coloque o molho de tomate, e por fim o requeijão.
  6. Forre as forminhas, recheie e tampe. Pincele com a gema.
  7. Obs: O recheio tem que estar frio.
  8. Asse por uns 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.