Sopa de berinjela e abobrinha

publicado por:
Sopa de berinjela e abobrinha. Enviada por Angus e demora apenas 1 minutos.
Sopa de berinjela e abobrinha
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 289

ingredientes

  • 1 berinjela grande sem casca
  • 1 abobrinha média
  • 1 cenoura cortada em rodelas e cozida
  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes
  • 3 ramos de salsão picado
  • 1 litro de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Corte a berinjela e a abobrinha em cubos
  2. Coloque a berinjela em uma vasilha funda com água e sal para tirar o amargo
  3. Deixe de molho por uns 10 minutos
  4. Escorra a água das berinjelas
  5. Coloque a berinjela e a abobrinha em uma vasilha funda e tempere com sal e azeite
  6. Coloque a berinjela e abobrinha temperadas em uma forma retangular
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré
  8. Retire do forno e bata no liquidificador com a cenoura, o tomate, o caldo de legumes e a água
  9. Reserve
  10. Em uma panela funda, em fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola picada, o alho e o salsão picado
  11. Adicione o creme do liquidificador e cozinhe por uns 10 minutos após levantar fervura
  12. Tempere com sal e pimenta se necessário
  13. Sirva em cumbucas individuais e polvilhe com a salsinha picada

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.