Carne moída com berinjela gratinada

publicado por:
Carne moída com berinjela gratinada. Enviada por Judite e demora apenas 50 minutos.
Carne moída com berinjela gratinada
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 172

ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • sal
  • azeite extra virgem
  • 1 lata de tomates italianos sem pele
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho
  • 1 knorr de carne
  • 200 g mussarela

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Frite o alho com um pouco de óleo.
  2. Adicione a carne e mexa até que seque a água.
  3. Adicione o caldo Knorr e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Mexa até que os ingredientes estejam dissolvidos.
  5. Adicione uma quantidade de coentro (a gosto).
  6. Mexa e adicione os tomates.
  7. Refogue por 10 minutos e apague o fogo.

Berinjelas:

  1. Berinjelas:Lave e corte em fatias médias para finas.
  2. Forre um refratário com as berinjelas cruas, salpique sal e fio de azeite extra virgem.
  3. Adicione toda a carne.
  4. Feche com uma camada de berinjelas (da mesma forma - sal e azeite).
  5. Cubra com papel laminado e leve ao forno por 30 minutos a 200ºC.
  6. Descubra o refratário e adicione as fatias de mussarela.
  7. Deixe gratinar até que o queijo esteja derretido.
  8. Sirva com arroz branco ou integral (como preferir).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.